11 Dez 2018

Vorstellung der Realschule und Anmeldung für Klasse 5

Vorstellung der Theodor-Heuss-Realschule Walldorf

Wie in den vergangenen Jahren möchte sich die Realschule den Viertklässlern und ihren Eltern im Schulzentrum vorstellen. Nach der Begrüßung durch die Schulleitung und allgemeinen Informationen können sich die Eltern und ihre Kinder bei einem selbstständigen Rundgang an mehreren Stationen einen Eindruck vom zukünftigen „Arbeitsplatz“ machen.

Die Veranstaltung der Realschule findet statt am:

Freitag, 22.02.2019, 17.00 Uhr, Große Aula des Schulzentrums

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Anmeldungen für die 5. Klassen an der Realschule

Die Theodor-Heuss-Realschule nimmt Anmeldungen für die 5. Klassen – Schuljahr 18/19 zu folgenden Terminen im Sekretariat entgegen:

Mittwoch, 13.03.2019 und Donnerstag, 14.03.2019 jeweils von 9.00 Uhr-12.00 Uhr und 14.30 Uhr -17.00 Uhr.

Gewöhnlich herrscht am ersten Anmeldetag viel Andrang und die Anmeldung ist mit Wartezeiten verbunden. Nutzen Sie deshalb auch den zweiten Anbmeldetag und die Nachmittage.

Die Vorlage der Geburtsurkunde, das Anmeldeblatt bei der weiterführenden Schule und die  Grundschulempfehlung (Anlage, Blatt 4, 5 und 7) sind erforderlich. Die Schülerin/der Schüler muss nicht persönlich vorgestellt werden. Anmeldeformulare können hier auf der Homepage im Bereich Service heruntergeladen werden.

Für alle Kinder, die mit dem Bus fahren, bitte bei der Anmeldung ein Passbild für das MAXX-Ticket mitbringen.

Hier schon vorab das Anmeldeformular:

Anmeldeformular (Word-Formular)

Anmeldeformular Klasse 5 (PDF)