27 Sep 2013

BBBank unterstützt die ortsansässigen Schulen

Die Theodor-Heuss-Realschule in Walldorf erhält Unterstützung für die Trommel AG. Am Montag, den 16. September 2013 übergab Frau Daniela Nagel, BBBank eG-Filialdirektorin in Wiesloch, dem Rektor der Theodor-Heuss-Realschule in Walldorf, Herrn Hibschenberger einen Scheck über 1.000 EURO zur Unterstützung der Trommel AG

Bereits seit 5 Jahren gibt es die Trommel AG an der Theodor-Heuss-Realschule in Walldorf. „Dies ist ein Projekt, welches im Rahmen der außerschulischen Aktivitäten angeboten wird, um Kindern den Umgang mit Musik näherzubringen. Dies fördert gleichzeitig auch die soziale Kompetenz der Kinder“ erklärt der Rektor der Theodor-Heuss-Realschule in Walldorf, Herr Hibschenberger, bei der Übergabe der Spende über 1.000 EURO durch die Filialdirektorin der BBBank eG Filiale in Wiesloch, Frau Daniela Nagel. Schulen bedürfen nach wie vor der Unterstützung von Fördervereinen und anderen Spendern zur Förderung unserer Kinder – unserer Zukunft. „Wir sehen die Förderung und Schulung von jungen Menschen als eine der wichtigsten Aufgaben und Herausforderungen unserer Gesellschaft.

Die BBBank eG möchte mit ihren Mitteln das Engagement von Vereinen unterstützen und so einen Teil der gesellschaftlichen Verantwortung mittragen“, so Filialdirektorin Daniela Nagel. Die Spende stammt aus den Mitteln des Gewinnsparvereins Südwest e.V.