10 Apr 2018

Die Theodor-Heuss-Realschule erhält eine Spende von der BBBank für die Schuljahresplaner

Am Dienstag, den 10. April 2018, übergaben Frau Daniela Nagel, BBBank eG-Filialdirektorin in Wiesloch, und Herr Frank Nowottny, Regionaldirektor für die Region Heidelberg, dem Vorsitzenden des Freundeskreises Dirk Frömmert einen Scheck über 1000 EURO zur Anschaffung von Schuljahresplanern.

Zur Unterstützung und Förderung der eigenen Organisation der Schülerinnen und Schüler der Theodor-Heuss-Realschule hilft die BBBank mit Schuljahresplanern.  „Jeder Schüler kann Mithilfe des Planers lernen sich selbst und seine Arbeit zu organisieren“ erklärt der Rektor der Theodor-Heuss-Real-schule in Walldorf, Herr Hibschenberger, bei der Übergabe der Spende über 1000 Euro. Da Schulen nach wie vor die Unterstützung von Fördervereinen und anderen Spendern benötigen, hilft die BBBank hier gerne.

Die BBBank fördert mit Spenden- und Sponsoringmaßnahmen in Höhe von rund 1,7 Millionen Euro jährlich bundesweit Projekte aus den Bereichen Soziales, Bildung, Wissenschaft, Kultur und Sport.