09 Mai 2018

Ganztagesschule An- und Abmeldung für Kinder in Klasse 5 und 6

Informationen zum Schuljahr 2018/2019 für die Klassen 5 und 6

Damit wir für das nächste Schuljahr die Planungen rechtzeitig beginnen können, brauchen wir Ihre Rückmeldung, ob Ihr Kind im nächsten Jahr weiterhin am Ganztagesangebot der Schule  teilnehmen wird, evtl. auch neu daran teilnehmen will. Das Ganztagesangebot der Schule geht von Montag bis Donnerstag bis 15.15 Uhr.

Falls Ihr Kind im Schuljahr 2018/2019 nicht mehr an der Ganztagesschule teilnehmen und im Regelbetrieb beschult werden soll, brauchen wir eine kurze, formlose schriftliche Abmeldung mit Ihrer Unterschrift bis zum 29.06.18. Gleiches gilt, wenn Sie Ihr Kind neu anmelden wollen.

Momentan können Sie davon ausgehen, dass bei einer Abmeldung aus dem Ganztagesangebot Ihr Kind in seiner Klasse verbleibt. Diese Auskunft ist vorläufig.

Elternbrief/Kenntnisnahme Abmeldung von der Ganztagesschule bis 29.06.18:

Elternbrief Abmeldung aus GT zum SJ 18,19