01 Jun 2017

Meisterklasse Heidelberger Druckmaschinen

Am 30.05.17 präsentierten die 12 Meisterschüler und zwei Meisterschülerinnen ihre Ergebnisse und Erfahrungen im Ausbildungszentrum der Heidelberger Druckmaschinen über 60 interessierten Eltern, Lehrkräften und zukünftigen Meisterschülern. Gemeinsam mit Auszubildenden im erste Lehrjahr stellten Sie einen selbst gedrehten Kugelschreiber mit beleuchtetem Halter her. Für ihre Leistungen erhielten alle eine Meisterklassenzertifikat. Nach der Präsentation führten die Verantwortlichen für Ausbildung alle Gäste durch ihr Zentrum und informierten ausführlich über die Chancen und Möglichkeiten, die das Unternehmen bietet. Wer bei den Heidelberger Druckmaschinen eine Ausbildung beginnen will, sollte sich im kommenden Juli online bewerben und als erste Hürde einen Onlinetest ausfüllen.