05 Sep 2017

Other Roads ist wieder da!

Other Roads ist eine der besten zeitgenössischen Folkbands, die sich in den letzten Jahren einen außerordentlichen Ruf erworben hat. In Großbritannien zuhause treten sie auch in Holland, Deutschland, Dänemark, Spanien und Neuseeland auf, wo sie große Popularität genießen.

Pete Abbott, Gregor Borland und Dave Walmisley kreieren aufgrund ihrer unterschiedlichsten Herkunft in Schottland, England und Südafrika einen einzigartigen Sound. Diese talentierten Multiinstrumentalisten verbinden das Spiel auf der Fiddle, Bouzouki, Gitarre, Mandoline und Harmonika mit harmonischem Gesang. Sie schaffen eine elektrisierende Mischung aus traditionellen, zeitgenössischen und Originalkompositionen, die von leichten Balladen bis zu stampfenden keltischen Rhythmen reichen. Mit großem Können, Enthusiasmus und hintergründigem Humor werden ihre Konzerte zu unvergesslichen Erlebnissen.

Das diesjährige Konzert im Schulzentrum Walldorf, Schwetzinger Str. 95, Telefon 06227-35-3300, findet am Donnerstag, 05.10.2017, um 20.00 Uhr statt.

Vorverkauf ab 18.09.2017 unter 06227-35-3300: Schüler/Studenten 5€, Erwachsene 12€

Abendkasse: Schüler/Studenten 5€, Erwachsene 14€