17 Sep 2017

Theo 50 – SMV-Spende

Am Samstag, den 15. Juli 2017, hat die Theodor-Heuss-Realschule Walldorf ihr 50-jähriges Jubiläum mit einem Festakt, einem Schulfest und einer Ehemaligen-Party gefeiert. Im Rahmen des Schulfests wurden viele Aktivitäten angeboten und es gab auch einige Verkaufsstände.
Unsere Schülerinnen und Schüler haben zusammen mit ihren Lehrerinnen und Lehrern sehr gut gewirtschaftet und insgesamt € 2.100,00 eingenommen. Die noch amtierenden Klassensprecherinnen und Klassensprecher haben sich nun dafür entschieden,
diesen „warmen Regen“ aufzuteilen:

€ 900,00 wurden an unicef überwiesen – das reicht für fünf „Schulen-in-der-Kiste“:
€ 600,00 haben wir an Theos Freunde überwiesen, denn unsere Schülerinnen und Schüler wissen, dass ohne die großzügige Unterstützung des Freundeskreises die zahlreichen Austauschmaßnahmen und Klassenfahrten, die an der Theodor-Heuss-Realschule angeboten werden, gar nicht möglich wären.
Für die jährlichen SMV-Projekte sollen die restlichen € 600,00 auf dem SMV-Konto bleiben.
urkunde