19 Dez 2018

Weihnachtsturnier 2018

Am Mittwoch, den 19.12.18 war es wieder soweit: die 5. und 6.  Klassen trafen sich in der alten Sporthalle, um beim Weihnachtsturnier einen sportlichen und vergnügten Schultag zu verbringen.

Für alle Klassen wurde ein Völkerballturnier durchgeführt, bei der jede Klasse 2 Mannschaften stellen durfte. Mit viel Begeisterung  und Spaß an der Bewegung gingen unsere Schüler ans Werk. Alle, die bei diesem tollen Treiben zuschauten, hatten ihre Freude an diesem fairen  Turnier.

Herzlichen Glückwunsch an alle Sieger (5e und 6a) und ein herzliches Dankeschön an alle Teilnehmer/innen!

Dieser Tag hat allen Beteiligten sehr viel Freude bereitet und wir wollen uns  bei allen aufsichtsführenden Lehrer/innen und ganz besonders bei den Schiedsrichtern  (FSJ, Erzieher und  Schüler der 10. Klassen) bedanken.