20 Dez 2017

Weihnachtsturnier der Klassen 5 und 6

Am Mittwoch, den 20.12.17 war es wieder soweit: die 5. und 6.  Klassen trafen sich in der alten Sporthalle, um beim Weihnachtsturnier einen sportlichen und vergnügten Schultag zu verbringen.

Für alle Klassen wurde ein Völkerballturnier durchgeführt. Mit viel Begeisterung  und Spaß an der Bewegung gingen unsere Schüler ans Werk. Alle, die bei diesem tollen Treiben zuschauten, hatten ihre Freude an diesem fairen  Turnier.

Herzlichen Glückwunsch an alle Sieger (5e und 6d) und ein herzliches Dankeschön an alle Teilnehmer/innen!

Dieser Tag hat allen Beteiligten sehr viel Freude bereitet und wir wollen uns  bei allen aufsichtsführenden Lehrer/innen und ganz besonders bei den Schiedsrichter/innen, Schüler/innen der 9. Klassen, bedanken.